Couteau droit à lame san maï et manche en buis
Posté: Dim 10 Juin 2012 19:00
Bonjour à tous,
quelque chose me tenait à cœur depuis longtemps : commencer à travailler sur des sandwichs plus dynamiques.
Donc la lame est en sandwich : au centre un morceau de C130, sur les flancs deux morceaux de C45. Il y a 4,5 millimètres d’épaisseur au plus épais sur la lame et 8 centimètres de long, 105 millimètres pour le manche en buis et environ 18 millimètres d’épaisseur. Il n'y a pas de garde.
bryan
quelque chose me tenait à cœur depuis longtemps : commencer à travailler sur des sandwichs plus dynamiques.
Donc la lame est en sandwich : au centre un morceau de C130, sur les flancs deux morceaux de C45. Il y a 4,5 millimètres d’épaisseur au plus épais sur la lame et 8 centimètres de long, 105 millimètres pour le manche en buis et environ 18 millimètres d’épaisseur. Il n'y a pas de garde.
bryan